Cake aux châtaignes et au foie gras Pour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 45 min ingrédients : • 180 g de farine • 1 sachet de levure chimique • 3 oeufs • 10 cl d'huile • 10 cl de lait • 200 g de châtaignes cuites sous vide • 4 tranches de foie gras cuit • 1 noix de beurre • Sel, poivre Préparation Hachez grossièrement les châtaignes. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et ajoutez les châtaignes. Laissez-les colorer 5 min puis refroidir. Coupez le foie gras en dés. Dans un bol, mélangez la farine et la levure. À part, battez les oeufs et ajoutez-les à la farine. Mélangez bien, puis incorporez le lait et l'huile. Assaisonnez et ajoutez les dés de foie gras et les châtaignes. Mélangez bien, et versez le tout dans un moule à cake beurré. Laissez reposer 1 h au réfrigérateur Enfournez dans un four chaud à 180° (thermostat 6) pendant 45 min. Servez tiède.